Gaststätte
Bei uns erwartet Sie einfache, bodenständige und handgemachte sächsische Küche. Wir kochen noch wie früher, Kartoffeln handgeschält, Saucen, Remouladen, Vinaigrette alles selbst gemacht. Selbst den Rotkohl … Dazu gibt es einige Gerichte, die man kaum noch woanders bekommt: Innereien. Rinderleber, Kaninchenleber, Flecke, Nierchen, Herzragout.
Wir kochen frisch und nutzen vorrangig Produkte aus der näheren Umgebung. So auch Fleisch von der Wild- und Landfleischerei Schempp.
Whisky „Schwarze Seele“
Bourbonfaß und Sherryfaß gelagert
Nach der vorgeschriebenen Lagerzeit haben wir nun unseren ersten eigenen Whisky abgefüllt.
Es ist ein Bourbonfaßgelagerter mit 46,5 % vol.. und ein Sherryfaßgelagerter in Faßstärke, mit 61,1 % vol..
Beide Whiskies sind in der Ayrer‘s Whiskydestillerie Nürnberg destilliert worden. Als origin single malt Whisky. Mit dem typischen Bio – Rotmalz, welches nur Ayrer‘s verwendet.
Ein unglaublich runder, satter Geschmack mit einer Vielzahl an schweren Aromen erwartet Sie.
Eine Köstlichkeit für Whiskyliebhaber.
Kein Wunder, daß Ayrer‘s mittlerweile viele Auszeichnungen errungen hat.
Ferienwohnungen
Übernachten Sie nach der Feier in einer unserer gut ausgestatteten und sehr individuellen Ferienwohnungen. Jede Wohnung ist anders.
Freuen Sie sich auf liebevoll eingerichtete FeWo’s mit Kochgelegenheit, Ledersessel und -sofas, echte Holzdielung, Korkfußböden, teilweise 3D TV, freistehende Badewannen, freies WLAN, Sky




